Недавно состоялся суд с участием компании Full Tilt Poker

Примерно 150 человек пришли ко входу лондонского Victoria Park Plaza Hotel, чтобы поприсутствовать на слушании по известному всем делу компании Full Tilt Poker. После того, как прошел первый час заседания (как отметили очевидцы, сложно было оценить адекватность происходивших в тот день событий), было объявлено о том, что дальнейший процесс будет проходить за закрытыми дверьми.

 

Реакция не заставила себя ждать, и один из покерных игроков Гарри Деметриу, встав со своего места, выдвинул свои обвинения ФТП в коррумпированности системы, а также выразил свою благодарность суду за полученное «ничего». После 8ми часов ожидания Изабель Пикорнэл отметил, что данное заседание переносится на другую дату, но ту, что не позднее 15 сентября, и что решение о переносе слушания дела было принято «учитывая интересы клиентов Full Tilt Poker, для того, чтобы у компании было больше времени завершить свои инвестиционные сделки».

 

Все помнят появление в данном деле «европейских инвесторов», совсем недавно появилась информация о том, что они заинтересованы только лишь в активах ФТП находящихся в Ирландии и в Великобритании. Кроме этого, предполагаемое имущество, которое планируется приобрести, включает в себя отдел маркетинга и технологий PoketKings в Дублине, и некоторые лицензии Alderney. Также говорят о том, что возможно приобретение французской лицензии, однако точно известно лишь то, что дела по ее приобретению идут не намного лучше, чем с остальными. Интересным фактом также является то, что юристы из Jeffrey Green Russell сохраняют молчание, представляя интересы данного покер-рума.

 

Возвращаясь к событиям прошедшего суда, стоит отметить и то, что в принципе полностью все заседание посвятили обсуждению того, в каком формате его проводить и нужна ли ее представителям Full Tilt Poker отсрочка. Как утверждают некоторые члены коммьюнити, обсуждению самого главного вопроса о возврате лицензии было посвящено минимум времени.

 

Также не обсуждался вопрос форме проведения осеннего заседания: открытой либо закрытой. Однако, исходя из последних событий можно сделать выводы о том, что скорее всего, решение будет принято за закрытыми дверьми, а для всех остальных предоставят очередной судебный спектакль либо поставят перед свершившимся фактом. Данный суд является очень строгим по своим правилам, поэтому не остается ничего, как действительно сказать «спасибо за ничто» и ожидать осеннего заседания.