Диего Марадона опять «уходит» из большого футбола.

Диего Марадона опять «уходит» из большого футбола.
Один из лучших игроков в истории футбола сделал публичное заявление, в котором он зарекся никогда больше не занимать пост тренера любой из существующих команд. Более того, он подчеркнул, что не намерен занимать ни один из предлагаемых постов.
«Футбол – это сущий ад, и я ни за какие деньги туда не вернусь. Я очень расстроился, услышав историю, которая произошла с Маттиасом Алмейдой. Именно эта история укоренила во мне отвращение к футболу», разочарованно сказал Марадона.
Столь смелое заявление вызвано недавним увольнением Маттиаса Алмейды с тренерского поста Ривер Плейт. «Как только я узнал, что Алмейду уволили, а уже через несколько дней на пост тренера был назначен Рамон Диас, я больше не нахожу места в этом виде спорта», добавил Диего.
Маттиас Алмейда был уволен в конце прошлого года. По мнению Марадоны, президент Ривер Плейт Даниэль Пассарелла не смог противится давлению со стороны болельщиков, которые невзлюбили Алмейда. Также я считаю, что назначение Рамона Диаса – дело рук болельщиков.
«Найти замену на тренерский пост за три дня – у меня такие истории вызывают отвращение», с негодованием добавил Марадона.
Один из величайших аргентинцев последний раз работал тренером клуба Аль-Васль. Сказать, что этот клуб добился больших успехов под началом Марадоны – нельзя, собственно, другие команды под его началом тоже не могут похвастаться особыми результатами.